您当前的位置:首页-教学教研 - 教研信息 - 教研信息
实训基地建设有成效 海尔培训交流有收获

    作为北京市职业技能公共实训示范基地家用电子产品维修工和家用电器产品维修工建议项目的负责校,北京市应用高级技工学校以为企业和社会培养更多高质量的技能型人才为根本目标,组织学校教学骨干,走进海尔集团学习先进技术、企业文化和员工培训,从开发技能人才培训一体化课程、构建高技能人才的培训模式等方面进行了全面而深入的学习和探讨。

    两天的参观培训行程中,学员们认真了解海尔集团的文化和发展历程,借鉴海尔技术培训体系平台构建经验,及时总结,积极交流,自我完善、自我创新、提高能力。

    值得一提的是,此次来青岛参观学习的学员中还有一位处在哺乳期的妈妈——潘建锋老师,紧凑的培训行程对她而言自然是十分辛苦,她努力克服身体的不适和对孩子的想念,和同事们一起参观海尔集团,全程认真做笔记,全神贯注地参与培训……两天的行程从没有懈怠,这种敬业精神值得我们学习。

 

图1 在海尔大学学习交流

 

图2 在海尔总部参观

 

图3 与海尔大学培训专家进行访谈


返回
友情链接:北京市教委     北京市人保局     校历     微信公共平台     二维码
北校区:北京市丰台区永外宋庄路12   南校区:北京市大兴区广茂大街10号